Die traditionelle brasilianische Churrascaria.
Direkt aus der südlichen brasilianischen Hochebene kommt eine Jahrhunderte alte Art des Grillens, wo Gauchos (Cowboys) am Abend große Stücke von Rind, Schwein, Lamm und Geflügel auf langen Spießen über den glühenden Kohlen des Lagerfeuers grillen, um ein einzigartiges Aroma zu erhalten.
Die Fleischspieße gingen so lange im Kreise herum, bis auch der letzte Gaucho satt und erschöpft ins Gras sank und dankend ablehnte.
Bald wurde das Lagerfeuer durch einen speziellen Churrasco-Grill ersetzt und die Churrascaria wurde zum Treffpunkt für Feiern und Festlichkeiten, aber ebenso für gemütliches Beisammensein mit Familie und Freunden.
Genießen Sie bei uns diese reichhaltige Tradition, wo Lebensfreude und kulinarischer Genuss zusammenkommen. Erleben Sie aufmerksamen Service im „Rodizio“-Stil, wo herzliche und temperamentvolle Gauchos zahlreiche verschiedene Steak- und Grillspezialitäten am 1m langen Spieß von Tisch zu Tisch tragen und die gewünschte Menge elegant direkt auf den Teller der hungrigen Gäste abschneiden.
Jedes Stück Fleisch wird zur Churrasco Perfektion gewürzt und gegrillt, um alle Sinne zu erfreuen.